Загадка

Наталья Ели
Пусть остается в прошлом загадкой
Все, что тебе не смогла я сказать.
Слезы и рифмы, ошибки, заплатки
Глаз на лице не стереть. И не спать
Стало отныне мне наказаньем.
Воздух своей пустотой накален.
Я исписала страницы признаньем.
Только меня не услышал ведь Он.
В прошлом осталась неразрешенной
Эта загадка: был ли влюблен?...
Строчкой последней, незавершенной
Я еще жду, что придет ко мне Он...

16.09.2016