В груди затихло. Уже не рвётся...

Юлия Манькова
В груди затихло. Уже не рвётся
Наружу сердце, как в первый раз.
Всё забывается... Остаётся
Лишь горький привкус от громких фраз.

Из чувств осталось лишь безразличие.
Тебя увидев, не встрепенусь...
Я поздороваюсь...для приличия
И с облегчением удалюсь...

16.07.2016.