Не бывает много

Наталья Анатольевна Форикова
Земные дни , нам данные от Бога…
В них Красота - за пеленой тревог.
И лишь любви в них не бывает много,
Ведь Красота любви сама есть Бог.

Сама есть правда, истина и благо,
Что проявляясь, осмысляет дни.
Чтобы принять любовь нужна отвага,
Чтобы нести- великие труды.

Нести не в розах или ароматах,
Не в шелковых обьятьях для двоих,
А так как знамя берегли солдаты,
Идя в атаку на врагов своих.

И побеждали, получая раны,
И восставали, павшие в боях,
И крылья ангелов над ними трепетали,
Чтоб красота рождалась через страх.