Преданные души

Сигирлинн
Ночь, на небе светят звёзды,
Холод режет мои кости…
Боль пылает где-то в сердце.
Разум – сдох, ушла надежда.

Тень крадётся за спиною.
Мне не страшно, что со мною?
Смерть идёт за нами следом,
Но кто сдался – тот нас предал.

Меня месть вперёд гонит.
Нас ни что не остановит.
Ведь мы уже не живы,
Наш дом – сырые могилы!

Ты поставил наши души!
Проиграв, бежал трусливо…
В ту же ночь я осознала,
Что мы с братьями не живы.

Демон впился прямо в сердце
И сжигает без остатка…
Боль, скрипя зубами, терпим.
Мысль: только бы не сдаться!

Меня месть вперёд гонит.
Нас ни что не остановит.
Ведь мы уже не живы,
Наш дом – сырые могилы!

Скоро, чувствую свобода!
Нужно быть лишь терпеливым.
Отомстить сумеем братья,
Прежде чем уйти в могилы!

Нам не надо света солнца,
Ни любви, ни этой жизни…
Только месть, что сердце гложет,
Да и тот покой, что снится…

Меня месть вперёд гонит.
Нас ни что не остановит.
Ведь мы уже не живы,
Наш дом – сырые могилы!