***

Элизабет Ку
Я знаю привкус одиночества,
Вдыхаю запах темноты,
И то прощальное пророчество,
Что мне со льдом дарила ты,

Несу в себе через дороги,
Текущие передо мной,
Открылся здесь едва немногим,
Но в полноте всей - лишь с тобой.

И я не буду больше клясться
О верности к другой луне,
И постараюсь не попасться
В прицел сердец в чужой судьбе.