фильтры вакуума

Безумный Рисовальщик
только только дотянешься
до спасательного плотика другого человека
а его давно там нет
более трёх лет.............!
и таких брошенных плотиков по сети...!"
да целые плантации.
электронное Пространство Требует...(*)
ну Совсем Другой Культуры Присутствия..(**)
это Стратосфера просто(")
с одной стороны конешно Лучше.
фильтры Вакуума не ошибаются.