Сладкая лошадка

Альфия Габсатарова 2
                Сладкая лошадка скачет по утрам.
                Будто шоколадка,льется по устам.
                Промочив красиво белою каймой.
                Ах,какая сила!Можно вновь и в бой.

                Можно в лихолетье,можно в сладкий зной.
                Можно видеть в свете радостный покой.
                И доколе будешь,как властитель - рой.
                Каждая обитель - любит твой настрой.

                На тебе в восторге - пузырьки сидят,
                ведая,что вскоре - пригубит отряд.
                Ты роскошно гладишь взором изнутри.
                Ты - прекрасный парень,ты - мои стихи.

                ********

                17.09.2016