Я бы хотел забыть тебя

Алексей Стельмах
Я бы хотел забыть тебя
или хотя бы меньше думать,
о том, что искренне любя
тебя, еще ревную в сумме,
Противно думать, представлять,
что ты уходишь безвозвратно -
как же легко можно сломать
любовь, махнув неаккуратно
пустой догадкой, омрачив
те чувства светлые, живые,
но, черт, назойливый мотив
опять звучит - легок в помине.
Я бы хотел ну хоть бы раз
не реагировать так рьяно
на твой простой с виду рассказ
о прошлых похожденьях пьяных.
Да, я хочу всею душою
довериться тебе, принять
твое желание с собою
побыть наедине опять,
Прости меня, мне очень плохо,
когда я паранойе поддаюсь,
я так хочу чтоб стало пох*й,
но всякий раз сдаюсь,
И снова яркой пустотой
я наполняюсь и тону,
когда тебя нету со мной,
веду внутри себя войну.
И снова полночь на часах,
нету входящих сообщений,
ты далеко и тихий страх
вновь запускает цепь сомнений.
Вот парадокс любви слепой,
что вместе с окрыленностью,
возможен и исход такой,
как погруженье в ревность полностью...