Белиберда

Светлана Ивана
Пойдем, подруга, погуляем
В пурпурно-пепельном пальто.
И на погоду попеняем,
Постольку пасмурно. Потом

Пройдём по паркам, переулкам,
Проездам или площадям,
Прекрасней нет простой прогулки
Под пальмами. Пройдясь, придя,

Попробуем плоды памело
В прибрежном пабе "У Павл'о",
Промочим пива пышной пеной
Платки, перчатки. И пошло:

Печали пыль прошла, пропала,
Пустилась прочь, переросла.
Погода плакать перестала -
Подарок нам преподнесла.

17.09.2016