Армия - успокоительное для народа?!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: начальник пресс-службы Госдепартамента США Д. Псаки заявила, что нынешние власти в Киеве пытаются «лишь обеспечить мир и спокойствие» в Украине. Войной со своим народом достигается гражданский мир?! А как же высокое призвание армии как защитника народа?





В стране любой защитник - воин
и Родину он защищать достоин,
гордится этим званьем гордым.
Народ и армия - одно,
так было,есть и будет вечно под луной.
Но вы послушайте, что говорят
американские друзья:
"Направив армию на Юго-Восток,
Турчинов лучше выдумать не мог
успокоительного средства
для несогласного с ним населения.
Народ его не признаёт -
ну, значит, сам и виноват народ.
Майдан - совсем другое дело,
он был свехнеприкосновенным,
тогда правитель был - не тот,
сейчас - порядок и тип-топ"...

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                апрель 2014

!В свете последних событий сентября 2016  - актуально и сейчас.



По прочтении:

Госдеп США о спецоперации на Юго-востоке Украины
http://novorus.info/news/policy/после дроби