По земле плывут туманы

Сергей Новиков 16
По земле плывут туманы
Застилая край пустой
Мгла унылым океаном
Расстелилась надо мной

Город стих за пеленою
Мрак безжизненно повис
За вуалью ледяною
В суете плетётся жизнь