Такой же монетой плачу...

Циля Вайнер
Имею безмерную наглость
Вести себя так, как хочу,
И это, поверьте мне - благость...
Такой поворот по плечу...

Неважно, что вслед уже скажут,
Я с дружбы пустой соскочу,
Бесспорно, коль чувствую лажу -
Такой же монетой плачу...

Меня оскорбить невозможно,
Обиды ушли навсегда,
Со мною и просто, и сложно,
Я не идеальна - да...да...

Рискую, теряю, тоскую -
Веду себя так, как хочу,
Кто воспринимает такую,
Тому в благодарность шепчу -

Спасибо за верность, целую,
Такой же монетой плачу...