В лесу раздался жуткий вой

Сигирлинн
В лесу раздался жуткий вой…
Не может быть! Моей рукой
Он обращённым зверем был,
Теперь волк гонится за мной.
А за спиною шорох трав,
Его дыханье на плечах
И лунный свет глядит на нас-
Не выжить в этот гиблый час!

Ночь пришла, час охоты настал!
Луна освещает зловещий  оскал.
Смирись с судьбой, я иду за тобой
И за твоей душой!

Зачем бояться и страдать?
Мне от него не убежать!
Он отомстить пришёл сюда,
Так лучше встретить смерть в глаза…
Он был уродом, делал зло,
Он жил, не зная ничего:
Ни доброты, ни слов любви,
За это прокляла его!

Ночь пришла, час охоты настал!
Луна освещает зловещий  оскал.
Смирись с судьбой, я иду за тобой
И за твоей душой!

В лесного монстра обратив,
От человека оградив,
Чтоб никому не сделал зла…
Теперь расплачиваюсь я!
Он укусил меня в плечо.
Как сильно жжёт! Как горячо!
Душою чувствую, что я
В лесу останусь навсегда…

Ночь пришла, час охоты настал!
Луна освещает зловещий  оскал.
Смирись с судьбой, я иду за тобой
И за твоей душой!

Я буду выть с ним на луну,
Я буду жить, и гнить в аду,
И презирать себя, но знать
Что он не будет убивать.

Ночь пришла, час охоты настал!
Луна освещает зловещий  оскал.
Смирись с судьбой, я пришел за тобой
И за твоей душой!