Надеюсь в жизни все впереди

Назиль Махмуд 76
За время что видели глаза,
Не в силах передать я вам.
Моя скатившаяся слеза,
Прошла по цветущим садам.

Поет, ревет душа одна,
Не утихает сердце, тело.
Тревожные мысли , года 
Я прятала так неумело.

Что в жизненном своем пути,
Не тех я встретила людей.
И рухнули мои надежды, 
И планы добротных идей.

Разочаровалась я в жизни,
Что предали мои друзья.
Через года узнала сущность,
Такая уж моя стезя.

Стихи чертила на душе,
Кровавым изгибам пустоту.
Моя любовь привела лишь к ним,
И верила в их чистоту.

Чтоб окаменело сердце в плоть
Нужно было пройти тот путь,
И в этом случае мой друг, 
Пропала я - не обессудь.

Надеюсь в жизни все впереди,
И не упаду я в пропасть ,
И пусть душа найдет пути,
Где покой, удача, радость.