Поцелуями лечат раны

Наталия Мурзина
Поцелуями лечат раны.
Кровоточащие, открытые.
Детские, незажитые.

Отгладить. Отглаживать.
Учить жить заново.
Пытаясь пробиться сквозь полумертвое тело.

Отцеловать. Отцеловывать.
Дышать учить снова,
Пуская ток по нервам.
май2014 @Н.М.