Экспромт на фото - Моя страна, моя Россия

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Вот она - моя страна, вот она - моя Россия!
Где по грязным подворотням,
                где чума, где рефлексия
Где-то матом, где гоп-стопом
                где в кривых жердях заборов
Отморозков, остолопов
                Где в паров спиртных задоре
Где ж ты, боже, мать-россия?
                В злате куполов и чести
Достоевский где и Пушкин
                Где Бакунин и Белинский?
Грех и веру смешав в кашу
                О чужих уж странах грезим
Ради чести предков наших
          Надо жить по-русски, не по-свински...