твои ресницы

Вячеслав Корнеев
Стираясь, падают границы
Вся суета забытым сном,
Я вижу вновь твои ресницы,
И вновь мечтаю об одном ,
Что ты нашла, о чем мечтала,
В моем безрадостном краю,
С тобой мне дня и ночи мало,
С тобою я весь день пою.
Поет душа, ей вторит сердце
Как жил до этого, невмочь,
С тобой я смог спастись, согреться
С тобой мне мал и день и ночь.
Прошу , продлится те мгновенья,
Не размыкаться этот круг,
И в ритме душ серцебиенья,
В кольце найти любимых рук...