Печатью...

Валентина Гостева
Я не любила бы тебя,
Ох, не любила б,
Да не по мне
Твоя неведомая сила...
Да не по росту
Мне ни крылья, ни оковы,
Я то парю, то в пропасть снова...

Так сладок яд твоих очей,
Так сладок...
Хоть бы остался ты ничей,
И мне не надо
Твоих объятий
Закольцованное счастье...
Невероятно, так невероятно
Быть на признании твоём печатью…