цвеТЫ

Таня Пашкова Фастовец
мы создали свой роман,
(нам хватило духу, совести)
зализали след от ран
для красивой, новой повести.

ты носил другой цветы,
я дитя в руках баюкала
мы спалили все мосты!
но судьба нас вечно путала.

все сводила невпопад,
и нарочно сердце мучила
обернула вновь назад,
(видно, повесть ей наскучила).

где колышутся сады -
заплетаешь русы волосы
снова даришь мне цветы,
васильки и гладиолусы.

Tanya Pashkova