лишь испытание

Анна Соул
Ты - всего лишь испытание,
На удержание состояния.
Какая там любовь..
Просто гормоны в кровь.

Ломка прошла и я свободна -
Делать то, что мне угодно.
И ты свободен - улетай,
Ты не подарил мне Рай.

Я же больше не хочу,
ПО ветру парю - лечу.
Забывай, и не терзай,
И зимой не замерзай.

Знаешь, уже скоро май,
Много дел надо успеть.
Науки глубже изучай,
А я буду тихо петь.