осень

Таня Пашкова Фастовец
мне по нраву шелест листьев,
не пугает холод вовсе!
подошел ко мне по-лисьи...
я влюбилась сразу в осень.

закрывая двери лету,
а на то была причина...
и обиды больше нету,
осень женщина? мужчина!

свежим ветром он знакомый,
и дождем, что в дом стучится...
осень любят миллионы!
в чьих сердцах любовь струится.

я влюбилась сильно в осень,
старый парк листвой украшен
в облаках блуждает просинь...
мне с тобой и снег не страшен!

Tanya Pashkova