Вл Кобец метро... навеяло

Михаил Рык
плагиату - нет  !

Перрон полупустой и сердце сжалось,
Согласно карте...будет и тупик,
А предпоследняя,конечно,,Старость",
Ну,что пора  ! Не дрейфь старик  !
Свет мерно освещал,приходит утро,
За стеклами приветствует заря...
И нате...  ,,Зрелость" мямлет репродуктор,
Все молодеют,вместе с ними я  !
Туннель,прогон,такая темень,
Надеюсь не откажут тормоза....
Вот остановка,,Золотое Время " !
Бывают,же на Свете чудеса  !
В вагоне все переглянулись...
Сменился стиль,одежды,мишура
Трехкратное,,Виват!  ",ведь это - ,,Юность" !
Об это не мечталось и вчера  !
И из туннеля поезд вылетает,
На  ,,Детстве" не выходим,в этом суть...
Вот из роддома вся родня встечает,
И все с Начала  ! Как прекрасен путь  !!!

   170916