О России

Олег Ланской
«Ах, как бесстрашен ее взор! -
Вещает гром. - Она могуча!»
- «Ей лавр к лицу, - глаголет туча. -
Над ней сиянье до сих пор».
И тот и та, конечно, правы:
Ты апогей побед и славы!