Высоцкий жив Владимир зажигает 474-4 Шоколадное пе

Микола-Стихоплёт
       Шоколадное перемирье
               
         Чёрные бушлаты
     За нашей спиною…407 -1

Минский мир, ЕЩЁ совсем НЕСМЫШЛЕНЫЙ,               
Шагает уже по хохляцкой стране –               
Миром, шахтёрский народ окрылённый,               
Салютует прошедшей мерзкой войне.               

УХОДИТ ДОМОЙ ПОРЕДЕВШАЯ РОТА –               
ЧТО БЫЛО прошло, война – НЕВАЖНО ДЛЯ НАС,   
Нам ведь уже всем воевать неохота –               
Мир долгожданный только волнует сейчас!            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует