Дай Бог ума не преумножить в мире зла

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)


Спасибо, Господи, Тебе
что вижу новый день в заре!
Сподоби так его прожить,
чтоб ближним преукрасить жизнь!

Пошли мне, Господи, ума
не преумножить в мире зла,
но словом, мыслью и делами
добро дарить друзьям-землянам!

И Слава, Господи, Тебе
за то, что есть у нас в душе,
за то, что нас не оставляешь
и чёлном нашим мудро правишь!