в эту осень уносит

Анна Соул
ДвАдцать один ВОсемьдесят Восемь,
Меня в эту осень уносит...
Морозным стал утренний воздух -
Ко мне возвращАться поздно.

Золотом дышит сознание,
Ты во мне - не важны расстояния.
Я пойду босиком вдоль просек,
Сердце так давно этого просит...

Дойду до дома, оставлю скитания,
Скину мысли старыми листьями.
Опадут иллюзорные страдания,
Мы срослись похожими жизнями...

Ты такой же, как я, странноватый,
Свободой движимый, открытый.
И сердцем объять мир нам надо,
Ты мною не будешь забытый.

Душа моя всегда тебе рада,
Там место есть - только твоё.
Ты свет, ты любовь, ты отрада,
Неотъемлемое бытиё...

Я Господу безмерно благодарна
Только за звук имени твоего.
И навсегда с тобой - такая карма,
Люблю тебя и больше ничего

Не надо мне для счастья чистого,
Сиянием лучи сквозь тело
Проложат путь из сердца искристого,
Преодолеют, сдвинут все пределы...

В объятиях твоих давно я утонула,
Там так тепло, уютно, беззаботно...
УдАча в этой жизни подмигнула,
И я могу мечтать сколько угодно.