***

Даниилч
Я совсем не хочу никого обидеть.
Я не знаю когда точно, но повторю это вновь
И если вам, каким-то чудом, удастся увидеть,
Бейте точно в бровь.

Я не перестану писать подобную галиматью,
Пока хоть один из вас - безбрежных искателей -
Ни чирканёт про меня статью,
Что "он не один среди искусства предателей".

Таких тысячи. Псевдоискусственников.
Крыс из подземелий Эрмитажа.
Я не хочу подобных содружественников.
Мои слова ещё не прорва, но уже пропажа.