Аминь!

Аза Малышева
     Ш У Т К А

Я много начиталась
любовных излияний ,
от которых, волосы-"столбом"!
Я смелостью писавших восхищалась ,
Что не смогу Так! думала потом...

Какие красочные сцены встреч
             и  расставаний !
Какой восторг и стон любви !
Какие откровения желаний !
Цунами истинно в крови .

И я представила, что Так не испытала ,
За всю прожитую напрасно жизнь ,
А значит, что пора настала ,
Всё Это и осуществить , Аминь !