Детский оздоровительный лагерь имени Лени Голикова

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

История времён имеет повторенье
Коль от развала шла коммуна в новый рай
Презрев и бога и природы все веленья
Нас привела опять же в тот развал
Разруха нашей эре так созвучна
И пусть на небе бог не кажет гнев
Былая эра отмирает, мутит души
В грехи вгоняя и святое всё презрев...