***

Елена Волошина 3
Меня с перрона скорый поезд
Стремительно уносит вдаль.
Сижу одна в пустом вагоне,
Мне прошлого совсем не жаль.
Оно прошло и не вернется,
Такая значит вот судьба...
Под стук колес сердечко бьется,
Прощаюсь с прошлым навсегда...
Собрала в чемодан воспоминания,
Пускай мне душу не тревожат,
Там счастье, встречи, расставания-
Я жизнь пытаюсь подытожить..
Где опрометчиво я поступила,
Кого обидела на жизненном пути,
Быть может, не того любила...
Пусть за окном сейчас дожди,
Но верю, солнышко проглянет,
Игривая улыбка озарит лицо
И на душе так ясно станет,
Забуду прошлое как сон.