боишься

Анна Соул
Ты подходишь, но боишься,
Заглянуть в меня поглубже...
Знаешь - то, что растворишься,
Заглянув мне прямо в душу...

Ты боишься со мной слиться,
Потерять себя в потоке...
Но не бойся, все лишь снится,
Все мы пребываем в Боге...