Прощение - прошение души

Оксана Косматых Миллер
Прощение
мой друг, прощение,
иначе не могу.
Прощение
- прошение души,
я в строчках всё скажу.
Вспоминала часто миражи осенние,
предательства-ножи.
Скажи,
скажи
-"Жалеешь ты"?!
Слышу голос в трубке дрогнул,
может и права,
потеря у тебя.
Нет, нет,
я не права,
прогнать тебя должна.
Так больно сделал ты,
но я уже не зла.
Унесла обиду талая вода,
растворилась я в сердце сентября.
Так много хочешь ты сказать,
и я не промолчу.
Внутри я будто бы кричу.
Кричу о том, что обнять тебя хочу,
прощения просишь
я знаю, что прощу.
Вот только как увижу
и слов не подберу.
Уткнусь в тебя
и позабуду обо всём.
О, как же я слаба,
глаза твои печальные,
прижми покрепче ты меня.
Я вся дрожу,
уж минул год,
но помню как вчера,
иду к тебе навстречу,
падает листва.
И чувства так свежи,
обманывает жизнь,
нам эта встреча
бритвой по сердцам,
серчаю на себя,
дрожу,
ты всё видишь сам.
Тикают часы,
забвение не остановить,
так близко ты,
ну, давай-же, отдались.
А ты всё ближе,
ближе и я....
я не могу всё же без тебя.
Во имя того,
что не отнять,
во славу сентября,
играет с листьями трава,
молчу не глянув на тебя.
Прощаю,
прощаю я тебя.
И как же так смогли мы всё забыть?!
Что слышу?!
Всё помнишь ты!
И будто бы прильнув к тебе
последний раз,
я понимаю,
встречи я ждала.
И пусть сгорают все мосты,
обиды?!
Я не помню их.
Себя корю за слабости свои,
но чувства данные внутри
уже не удержать,
прижми меня ещё сильней к груди,
прижми и не отпускай.
Сидим,
молчим,
сильнее же,
давай.
Я вся хочу пропасть в твоих руках,
о, мой друг,
прощение не в словах.
16.09.2016г. /10:54-12:39

Цикл стихов - Список Vdovush