И никто нам не мешает

Владимир Зыбин
И никто нам НЕ МЕШАЕТ
Сделать былью, что в мечтах
Пусть нам КТО – ТО помогает
А не прячется в кустах

Мы едины в битве ратной
И в труде нам равных нет
Наш язык другим понятный
Уже МНОГО – МНОГО лет

Пусть нам КТО – ТО скажет - НАДО!
Мы ответим все – ВПЕРЁД!
И за это, как награда
Мы – единый ВСЕ народ!