Обильное питье-причина силы!

Филипп Диброва
"У настоящих мужчин жены-
счастливые! У остальных-
сильные..."

Юмор из "Одноклассников"


Женщины в конюшнях выпивали,-
В кабаках красивых разобрали!
А всему виной питье обильное-
Стали мы выносливыми,сильными!