Мои стихи - моя душа...

Лина Мкртычян
Мои стихи - моя душа,
Мой мир из мыслей и мечтаний.
В него лишь я, чуть-чуть дыша,
Открою дверь воспоминаний.

Чуть-чуть дыша, чтоб не спугнуть
Воздушный рой фантазий сладких,
С самой собой играя в прятки,
Чтоб не утратить в них всю суть.

Мои стихи - мой светлый мир,
Наполнен солнцем и любовью.
В нём вечен звук волшебных лир,
Но кроткий слог мой брызжет новью.

Пойдём со мной, впущу тебя,
Открыв дверь настежь в мой мир грёз,
Где шепчут с листьями берёз
Лучи порхающего дня.