Мат. 7-1

Станислав Озадовский
Красиво это или нет?
Тьма или яркий белый свет?
Приятно или очень больно?
То есть экстаз или агония?

Порою трудно отличить
Здоров или пора лечить
Умный он или дурак
Хитёр как лис или простак

Что грех что блажь?
(Не наше дело)
Не видим полной мы картины
А потому вы не судите
И будете вы не судимы