Детский оздоровительный лагерь им. Лени Голикова 2

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Где она страна времён - пионерия
В огне азарта пионерского костра
В реале идеалов душ мистерия
В канонах и режимах звёзд мечта
Забыто всё, разбито и заброшено
На грудах сора не растут цветы
И хоть бы в память предков можно бы
Оставить в монументах их следы