Уйди

Виктор Глазачев
Уйди,я не готов с тобой ругаться,
Но и не в силах приласкать.
Неудержавши чашу счастья,
Тебе осколков не собрать.

Увы,тебе не стать звездой,как прежде ,
Разлом в душе не залатать.
Сказав-прощай своей надежде,
Врагами стали,если б знать.....

Разверзнись небо,ветра дуйте,
Мне нечего уже терять.
"Пандоры" ящик приоткройте,
Что бы любовь земле предать!