почему кончаются слова

Алексанчик Пушкарёв
который раз я в безрассудство влип
так муторно опять в моей душе.
еще один ненужный мне изгиб
и я уже в проклятом мираже
ну почему кончаются слова!
когда с тобою начинаю говорить.
становиться пустою голова
и я не в силах что-то изменить