Такие вот мысли...

Фёдор Гельм
   Боюсь,что ты скажешь однажды в сердцах,
Что с нами случилось скучнейшая проза.
            И,стало быть ты,как полынь на губах,
Торчишь в одном месте,ну словно заноза.

           Тогда мне хоть сразу к чертям на рога,
И сам окажусь я с большими рогами.
            Что даже к земле наклонюсь я слегка,
Придётся придерживать как-то руками.

          Но может не ждать когда с воза попрут,
А взять и без слова уйти восвояси..
            И пусть на клочки потом бесы порвут,
Пусть рожки мои им хоромы украсят.

               А то там с эстетикой полный напряг,
Им не на что вешать свои сковородки.
                А тут я с такими застряну в дверях,
Такие вот грустные мысли и нотки.