Извечный с сердцем диалог

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2016/08/16/6000
Извечный сердца с сердцем диалог,
Усладой  в сердце страстью вознесённый,
Подарит в чьём ты счастье смог,
Быть истиной от Бога наречённой.

Венчающей Души Божественной Порыв,
Охватывая Дух Любви и Пламя,
Учась себя Богинею вести во взрыв,
Дающей большим наслаждение с годами.

Творя в себе историю любви,
Творя восторгом бурю встречи,
Покоем радости у утренней зари,
С закатом обвенчавшись в сладкой речи.

Сердечной обладая ,вечной тишиной,
Наложенной велением устава,
И обладая нежной материнскою молвой,
В которой сердце биться не устало...