Наушники в уши

Полина Веснина 2
Вечер.Песни.Темнота
Я.Дорога в никуда
Звук погромче.Шаг потише
Я иду.Никто не слышит

Ни души и ни помехи
Я один в ночи вот этой
Ритм поймал.Прибавил шаг
Никого.И рад я так
--------------------------
24.02.16