Смотри на небо, видишь звезды?

Анастасия Габриэль
Смотри на небо, видишь звезды?
Просторы ночи, тишина
И этот свежий ночью воздух,
Меня сводил всегда с ума.
На берегу всегда сидела
У той речонки, видишь вон?
Была одна, но так хотела
Чтоб мы сидели там вдвоем.
Чтоб ночью больше не гуляла
Как одинокая вдова
Чтоб появился кем дышала
Хотела, верила, ждала.
И вот, вся жизнь перевернулась
Тобою лишь теперь живу
Твоя рука моей коснулась
Теперь мечты все наяву.