Вороны

Антонида Харчевникова
Две вороны Карл и Клара
Гуляли парой по бульвару...

Гуляли очень важно
Под солнышком отважно,

Не обращая внимание
На суету вокруг.
Влекло общение
Между  собой, но вдруг...

К ним голод подступил,
Их променад немного утомил,

И Карл ничуть не растерялся,
Остаток трапезы в кустах валялся,
Блеск алюминиевой тарелки звал,
И час обеденный настал.

Несут вдвоём бесценный  груз,
И предвкушая, обеда вкус,

От взоров вглубь идут,
Тарелочку несут.
И, будто  бы они одни на свете...
И гордо алюминий светит.
Вороны