Ведь песнь Любви мной не допета...

Наталья Близнецова
Господь мой Добрый Нежный Пастырь!
Жду утром ранним и ночной порой,
С Тобой в общенье сладострастном,
Твоей любуюсь дивной  красотой.

Взлечу восторженной мечтою,
Растворюсь молитвой в Неба Выси,
Простор Небес душой открою,
Направив к Богу чувства, мысли.

Любви поток благодареньем,
К Спасителю прольёт свободный слог,
В душе рождает поклоненье,
Высоких чувств и сладкозвучных слов.

Орган души вершит сонату,
Ликующим аккордом света,
Не ставит точку невозврата,
Ведь песнь Любви мной не допета...