Любовь

Магри1
Любовь. Какая же она?
Она волшебная страна!
Ее на карте не найдешь,
Ее за руку не возьмешь.
Ее нигде не отыскать,
А я найду! И мне плевать,
Что есть глупцы на свете,
Которые кочуют по планете,
Уставшие от поисков любви!

А ты ее зови иль не зови,
Она сама догонит не спеша,
Легко заставит тело не дышать,
Зажмет всю душу в хрупкий кулачок
И не сбежать ведь от нее, дружок!
Она опалит сердце без огня!
Она свихнет, не думая секунды!
И наизнанку вывернет тебя!
Она пришла – ей не до ерунды!

Она мгновенно входит в наш мирок
И успевает столько сотворить!
Что остается тоненький дымок
Среди руин, в которых нужно жить…

Так вот какая все-таки любовь!
Так вот ради чего мы столько ждем
И, создавая образ неземной,
Оказываемся под таким дождем!
Что мокрые…дрожащие…потом –
Жалеем мы едва ли обо всем.