я бы сказала даже матом

Анна Соул
Дерёшь глотку почем зря..
Мне о тебе - до фонаря.
Отстань от меня в мыслях тоже,
Мне счастье даже без тебя - дороже.

Чем с тобой тяжесть и мука,
Такая мерзкая эта разлука.
Я бы сказала даже матом,
Но ограничена письма форматом.