Жизнь земная - штука бесподобная

Валентина Назарова 3
Жизнь земная - штука бесподобная –
крыльев нет,
а хочется летать...
вот возьму сейчас и вновь попробую,
не взлететь –
на цыпочки привстать!

Пусть вчера согнулась в три погибели,
но Господь
даёт по силе груз –
ведь меня  из жизни-то не выбили,
значит,
я пружинкой разогнусь.

И пойду легонько, «зла не помнящей»,
вороша
осеннюю листву,
каждый день даётся Божьей помощью,
каждый день
я пробую… живу…