Приходи и овладей!

Арсений Платт
"Эта - дура, тот - дурак...
Ждет страну кромешный мрак!" -
Размышлял мудрец Обама,
Покидая свой барак.

Кто она? Свинья она,
Но косит под кабана.
Ведь в семье у ней недаром
Муж на Б, на Х жена.

Ну, а он... Да, что там он!
У него осенний гон.
А потом наступит зимний!
Тот еще миллиардон.

Выпил антидепрессант
Конституции гарант.
Но уперся Трампом в Клинтон
Тупиковый вариант.

Стыдно стало за людей:
На злодее лиходей...
И шептали губы: "Путин,
Приходи и овладей!"