Очень часто...

Ага Ибрагимов
Очень часто нас любят те,
Кто нас в жизни почти не знает.
А родные нам люди все,
Нас по жизни всегда оставляют?

Очень часто не зная нас,
Лишь чужие нам жизнь спасают.
И сиянием нежных глаз,
Наше сердце они согревают.

Очень часто отец и мать,
Ангелочков своих бросают.
А чужие на первый взгляд,
Из детдома детей забирают.

Очень часто родные лгут,
И в тумане порой исчезают.
А чужие с надеждой ждут,
Пока сердце от льда оттает.

Очень часто свои предают,
По кусочку от нас отрезая.
А чужие любовь дают.
И у Бога нам просят рая.

Я спасибо хочу сказать,
Всем чужим, что родными стали.
От души я хочу пожелать,
Чтобы горя они не знали.

Пусть хранит всех на свете Бог,
От беды и от слёз печали.
Кто кому-то однажды помог,
Пусть живут как всегда мечтали.

А. Н. Ибрагимов
17/09/2016
02:20 Баку